Los síntomas del alcohol

1174833686_f.jpg

Si tenés algunos de estos síntomas, aquí te presentamos las soluciones:
1.- Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: Te estás derramando la bebida…
Solución: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto, girá el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

2.- Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

3.- Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90 grados con respecto al suelo.

4.- Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuagate la boca con un buen “gintonic”.

5.- Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Sirvete más de tu bebida favorita.

6.- Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Por lo menos, pregunta a dónde te llevan.

7.- Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

8.- Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Dejá de hacerte el payaso.

9.- Síntoma: El boliche se mueve mucho y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10.-Síntoma: Todos te miran con cierta curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar dónde queda la tuya.

11.-Síntoma: Un enorme foco de luz te ciega la vista.
Causa: Estás tirado en la calle y ya es de día.
Solución: Café, una buena crema para las quemaduras de sol y tu camita.

Muchas gracias, Cecilia!! Si quieren pueden pasar por su Fotolog

 Si querés contribuir con Bolupedia, mandanos tus boludeces a:

bolupedia@gmail.com

mails@bolupedia.com.ar

Anuncios

2 comentarios

  1. Hola! Soy el de “tv-arg” que lo tenes en blogs amigos 😉
    Me mude a wordpress y ahora mi direccion es http://www.publi-arg.com.ar yo ya te agregue a mi blogroll si podes cambia la direccion! Gracias!

    P/D: Muy buen pots 🙂 y el de las mujeres = a problemas tambien jeje

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: